nuage nuage

Recherche dans le site

Élevage J. Gibelin (43)

Elevage Gibelin - 43 Haute-Loire

- Jacqueline GIBELIN
- 43360 Vergongheon
- Tél. : 06 83 25 64 23
- Numéro d’adhérent : LFR-4302
- Forme juridique : Entreprise individuelle
- Courriel : jacqueline.gibelin@orange.fr

L’exploitation

Elevage Gibelin - Exploitation

- Élevage de porcs en plein air sur 7 ha en Agriculture Biologique (licence n° 119P)
- Nos animaux sont nourris avec des céréales et légumineuses produites sur l’exploitation (12 ha en Agriculture Biologique) et des aliments biologiques achetés.
- L’abattage s’effectue en abattoir agréé et la transformation en laboratoire agréé.

>>> L’exploitation en détail et en images sur www.pleinairconcept.fr

La vente aux consommateurs

Elevage Gibelin Marchés

- Marchés (charcuterie crue et cuite + caissettes sur commande)
Brioude le samedi matin (43100) • Sainte-Florine le mercredi de 18h à 19h (43250)

- AMAP (sur commande : charcuterie crue et cuite, caissettes)
Brioude (43100) • Langeac (43300) • Aubière (63170) • Sauxillanges (63490)

- Groupes de consommateurs (sur commande : charcuterie crue et cuite, caissettes)
Le Broc (63500)

- À distance (sur commande : charcuterie crue et cuite)
Commande par téléphone

Mes produits

Je vous propose :
- Charcuterie crue
Longe, jambon sec, saucisson sec, saucisse sèche

- Charcuterie cuite
Pâté de campagne, pâté de tête, rillettes

- Viande fraîche
Caissettes de 6 kg

La vente aux professionnels

- Porcelets bio pour engraissement



Suivre la vie du site RSS 2.0 Plan du site Espace privé Mentions légales Crédits SPIP